Genova – Si stanno ultimando i lavori di installazione della nuova struttura fissa dedicata al triage respiratorio dei pazienti Covid nell’area di levante adiacente al Pronto Soccorso.

La struttura, dotata di riscaldamento, luci e impermeabile, entrerà in funzione nella giornata di sabato in sostituzione della tenda di pre-triage allestita in fase emergenziale, garantendo così un nuovo spazio dedicato al percorso dei pazienti Covid positivi, più confortevole sia per l’utenza, che per gli operatori sanitari.

E’ stata ultimata anche la copertura installata all’esterno del padiglione IST Sud, con l’aggiunta di un corridoio coperto lungo il marciapiede che collega il piano zero dell’edificio al primo piano della struttura, per favorire il transito in ingresso e l’eventuale sosta al riparo dalle intemperie dei pazienti attesa delle procedure di triage previste per accedere alla struttura, nel rispetto delle norme ministeriali.

 

Rispondi