Genova – Si terrà questo pomeriggio nel Salone di Rappresentanza di Palazzo Tursi il convegno dal titolo “Combattere i tumori con l’alimentazione e la nutrizione”. In via Garibaldi, a partire dalle ore 17, comincerà il dibattito che rappresenta un’iniziativa organizzata dal vice presidente del Consiglio comunale Stefano Balleari e curata da Samir Giuseppe Sukkar, responsabile di Dietetica e Nutrizione Clinica IRCCS dell’Ospedale “San Martino”.
Al convengo/dibattito interverranno Paolo Bruzzi, direttore Epidemiologia e Statistica IRCCS San Martino – IST, Simona Inferrera, Dietetica e Nutrizione Clinica IRCCS San Martino – IST, Manlio Ferrarini, direttore scientifico IRCCS San Martino – IST, Andrea Puppo, presidente Lega Tumori di Genova, e Francesco Copello, direttore Medicina del Lavoro IRCCS San Martino – IST.
Al termine dell’appuntamento seguirà un aperitivo “preventivo” offerto dal Mercato Ortofrutticolo di Genova e confezionato a cura dell’Istituto Alberghiero Marco Polo, in collaborazione con l’associazione “Piatto di Nettuno”.