Genova – Il Mercato del Carmine si prepara anche quest’anno a festeggiare il Natale, proponendo uno speciale pranzo da passare in famiglia nel rispetto delle tradizioni gastronomiche.
Agli ospiti saranno quindi proposti piatti dai sapori intensi e con richiami ai grandi classici che non possono mai mancare sulla tavola del Natale.
Questo il menù completo ideato dagli chef del Mercato:
- Frizzantino di benvenuto accompagnato da Cuculli e Panissa
- Antipasti:
- Tortino caldo di spinaci con fonduta di gorgonzola
- Taglieri di salumi e formaggi delle Valli genovesi con prelibatezze dello Chef
- Vitello tonnato
- Insalata russa
- Primi Piatti:
- Ravioli alla genovese "au tuccu" di carne
- Tortellini in brodo (o con panna)
- Secondi Piatti:
- Arrosto Regina (con farcitura di salsiccia e prugne California avvolto con pancetta croccante)
- Caponata di verdure
- Patate al forno profumate al rosmarino
- Dolce:
- Pandoro con crema al mascarpone e calice di Spumante
- Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 5 persone)
- Caffè e digestivo
Il costo per il pranzo sarà di 50 euro a persona. La prenotazione sarà obbligatoria ai numeri 0102469184/3278923608 o all’indirizzo mail eventi@mercatodelcarmine.it.