Imperia -Riparte da domenica 11 febbraio il calendario degli eventi promosso dal Parco Alpi Liguri.

Proprio domenica, infatti, si svolgerà l’evento “Sapori d’Inverno a Colle Melosa”. Il rifugio escursionistico “Locanda Colle Melosa” ne approfitta per proporre i classici appuntamenti della rassegna “sapori d’inverno”.

Si comincerà con la “bagna cauda” e la fonduta per poi passare, domenica 18 febbraio a stoccafisso e polenta e poi al capriolo domenica 25 febbraio. Non mancheranno, inoltre, i classici antipasti della locanda, con il “gran pistau di Buggiu”, i ravioli alle erbe alpine e la capra con fagioli.

Sempre disponibile il menu per bambini.

Per chi desidera organizzare un weekend sulla neve e magari una ciaspolata la domenica mattina, il rifugio mette a disposizione le camere e può proporre una cena tipica davanti al camino con la possibilità di noleggio ciaspole in loco.

Per prenotare la locanda telefonare al numero 0184 241032 o contattare la mail info@collemelosa.it o visitare il sito web www.collemelosa.it.