Genova – Si è concluso con una fumata nera l’incontro nella sede di Confesercenti Genova tra l’azienda Hi Food Genova, Azzurra 95 Srl, Pasticceria Svizzera Vital Gaspero Sas e i sindacati Filcams, Fisascat e Uiltucs e rappresentanza sindacale per il futuro dei 34 lavoratori del Moody.
Dopo il fallimento dello storico locale, chiuso dallo scorso marzo, l’incontro sembrava dovesse servire a perfezionare il passaggio definitivo degli ambienti di piazza Piccapietra alla Hi Food, società in cui è coinvolto l’imprenditore Gabriele Volpi, proprietario dello Spezia Calcio e della Pro Recco.
I sindacati specificano che l’obiettivo è quello di riaprire rapidamente il locale, auspicando una soluzione per i 27 dipendenti di Moody e i 7 di Pasticceria Svizzera.
Le parti si incontreranno nuovamente il prossimo 6 giugno per definire il percorso da seguire per completare le operazioni.