Borgo Fornari (Genova) – Il 30 giugno torna, con la 22esima edizione, la Sagra del Raviolo Casalingo con la preparazione e distribuzione di migliaia di ravioli fatti rigorosamente a mano
Sarà possibile gustare il piatto tipico genovese nei giorni 30 giugno e 1 e 2 luglio con oltre cento persone tra uomini donne e ragazzi impegnati nell’organizzazione e nelltorneranno dopo due anni di riposo forzato, a realizzare la Sagra del Raviolo Casalingo.
Ormai un appuntamento fisso dell’estate valligiana, per le famiglie e per i giovani anche grazie anche al parco verde e ai giochi per i più piccoli, ma soprattutto per la qualità dei piatti.
La ricetta, come da tradizione, prevede l’impiego di carne genuina (di fassone piemontesi allevate in piccole stalle) , uova, formaggio di prima scelta e boraggini del posto.
Sarà possibile gustare anche cima alla genovese, salsiccia artigianale, hamburger di fassone piemontese e dolci